1 690 ₸
Показать оптовые ценыМинимальная сумма заказа на сайте — 5000 тг
Жидкий дым - натуральный продукт, с помощью которого можно подкоптить любое мясо или рыбу в домашних условиях без применения специальных коптилен.
Придайте аромат дыма костра в супах (гороховый, солянка, уха), соусах, пицце и других блюдах.
Способ приготовления: Добавляется по вкусу в процессе приготовления. Примерный расход: 0,5-1 ч.л. На 1 литр супа в конце приготовления, 0,5-1 ст.л. На 1 кг мяса или рыбы в начале приготовления.
Состав: водный раствор натурального древесного дыма. Без ГМО. Допускается естественный осадок.
Пищевая ценность на 100 г:
углеводы - 70 г.
Энергетическая ценность: 310 ккал.
Хранить: при t от -30'C до +25'C в тёмном месте. Срок годности 24 месяца. После вскрытия упаковки условия и срок хранения не меняются.