2 312 ₸
Показать оптовые ценыМинимальная сумма заказа на сайте — 5000 тг
Описание пасты из соевых бобов Дэсан (Sunchan Doenjang) 500грамм
Doenjang - это соевая паста, получаемая в результате ферментации, которая обычно занимает много времени, то есть 1-2 года. Денджан - одна из важных специй в корейской кухне, в том числе в качестве компаньона к поеданию риса, кимчи, специй для приготовления супа Дунжан и различных других блюд. Doenjang имеет восхитительный соленый вкус.
Торговая марка: Daesang
Вес продукта: 500 г
Упаковка: пластиковые контейнеры
Doenjang ( 된장 ; «густой соус») или соевая паста - это тип пасты из ферментированных бобов, полностью состоящей из сои и рассола . Это также побочный продукт производства супа соевого соуса . Иногда его используют как приправу .