712 ₸
Показать оптовые ценыМинимальная сумма заказа на сайте — 5000 тг
Одно из популярнейших блюд тайской кухни – пад тхай (или пад тай). Это рисовая лапша, обжаренная или отваренная на пару, с различными овощами, орехами, морепродуктами и так далее. Существует великое множество вариантов этого блюда. Но главной его характеристикой всегда остается великолепный пикантный вкус, сочетающий в себе самые невообразимые оттенки, и очень аппетитный вид.
СОСТАВ ПРОДУКТА:
вода, сахар, пюре тамаринда, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар), подсолнечное масло, соль, уксус рисовый, ананасы консервированные, сок ананаса, свежие: лук, чеснок; соус устричный (вода, соевый соус, соль, сахар, крахмал, экстракт из свежих устриц, консервант: сорбат калия), крахмал, грибы сушеные, кислота лимонная, перец черный, усилитель вкуса: глутамат натрия, перец Чили, стабилизатор: ксантановая камедь, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬна 100г. продукта:
Белки - 1.4 г.
Жиры - 4 г.
Углеводы - 27.5 г.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬна 100г. продукта:
151.6 ккал.